院长寄语更多>>

奉献是我们的天职,在356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频这片快乐的土地上,充满着希望、欢歌笑语、追逐嬉戏,天真活泼的孩子犹如一只只可爱的小鸟……他们需要精心地呵护,需要一个自由的空间。作为院长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱。

院所通知
位置:首页 > 院所通知

暑假放假通知

【稿件来源:办公室 发布时间:2019-06-25 打印此文本】

亲爱的家长朋友们:

繁忙而充实的一学期已经结束,在此衷心感谢本学期各位家长对我院工作的理解、支持和协助,使我院能有序开展各项活动。为了让您的孩子度过充实的假期,现把假期安排及注意事项通知如下:

?

放假时间:

6月24日(星期一)


上课时间:

9月2日(星期一)








暑假是孩子们喜欢的假期,也是孩子与父母一起交流的好机会,为了让孩子度过一个健康、愉快、平安的假期,请家长朋友全面做好幼儿的安全保护和教育工作。


安全教育

1.注意防火、防电、防拐等方面的教育,使孩子掌握基本的自我保护知识和技能。

2.注意活动安全。教育孩子不要在危险地带玩耍,不做危险游戏。

3.注意交通安全。外出旅行时注意不让孩子离开自己的视线并重视驾乘安全。

4.注意防溺水安全。暑假期间,气温较高,注意不要让孩子到水域附近玩耍,游泳需在大人的陪伴下到泳池等熟悉水域。

?


卫生保健

? ? ? ? 1.注意饮食卫生。保证孩子定时进餐,不吃生冷食品,不暴饮暴食。

2.疾病预防。暑假期间气温较高,注意防止高温中暑。



习惯保持

1.合理安排作息时间。尽量保持规律的作息安排,避免出现假期综合征。

2.保持学习习惯。进行亲子阅读、做游戏或手工等,增进亲子感情。

3.坚持户外活动。虽然天气较热,在清晨和傍晚气温较低时需坚持户外身体锻炼。


最后

356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频

祝所有的宝贝和家长

度过一个

安全、健康、快乐的暑假!