院长寄语更多>>

356bet账号解封 奉献是我们的天职,在356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频这片快乐的土地上,充满着希望、欢歌笑语、追逐嬉戏,天真活泼的孩子犹如一只只可爱的小鸟……他们需要精心地呵护,需要一个自由的空间。作为院长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱。

院所新闻
位置:首页 > 院所新闻

喜报

【稿件来源:办公室 发布时间:2019-06-05 打印此文本】

为深入贯彻落实党的十九大精神、中国工会十七大、省工会十四大精神,策应市委“建设小康社会,打造大美上饶”的战略目标,市总工会在全市职工中开展了“最美职工”评选表彰活动,通过推荐、审核、公示、投票,经市总工会研究决定,授予张晓林等20名同志上饶市“最美职工”荣誉,我院赵琦教师获此殊荣。

? ?


? ? 作为一名有着丰富一线经验的教师,赵琦教师处处以身作则,身先士卒,起到模范带头作用。她用实际行动展示了一线职工的风采,生动诠释什么是“最美职工”。