院长寄语更多>>

356bet账号解封 奉献是我们的天职,在356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频这片快乐的土地上,充满着希望、欢歌笑语、追逐嬉戏,天真活泼的孩子犹如一只只可爱的小鸟……他们需要精心地呵护,需要一个自由的空间。作为院长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱。

院所新闻
位置:首页 > 院所新闻

缅怀革命先烈,弘扬无畏精神

【稿件来源:办公室 发布时间:2019-04-09 打印此文本】

今年是新中国成立70周年,没有英烈前赴后继的牺牲奉献,就没有国家的富强和人民的幸福。为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,我院于2019年4月1日下午,组织幼儿代表前往上饶集中营革命烈士陵园进行参观瞻仰,缅怀祭扫活动。

纪念碑前缅怀宣誓,向革命烈士致哀一分钟

向革命烈士纪念碑敬献花圈,教师带领幼儿有序敬献小白花

此次的缅怀先烈活动不仅让孩子们感受了革命先辈的伟大精神,也使孩子们对革命先烈有了更加深刻的认识和理解,从高高的纪念碑前经过,我们仿佛接受了人生的洗礼,先烈精神也会永远铭记在我们心间。