院长寄语更多>>

奉献是我们的天职,在356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频这片快乐的土地上,充满着希望、欢歌笑语、追逐嬉戏,天真活泼的孩子犹如一只只可爱的小鸟……他们需要精心地呵护,需要一个自由的空间。作为院长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱。

院所通知
位置:首页 > 院所通知

(我上幼儿园了)356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频新生入学温馨提示

【稿件来源:办公室 发布时间:2018-09-29 打印此文本】




?

亲爱的宝贝们,很快你们就要从自己的温馨小家来到356bet有app吗_356bet账号解封_356bet 足球比分视频这个温暖的大家庭啦!这里有爱你们的老师,有友爱互助的朋友,还有好玩儿的玩具。?

? 为了让宝贝们能够安全愉悦地在幼儿园这个大家庭里学习生活,我们给宝贝和家长们准备了一些开学温馨小提示:

心理准备

1.提前带领宝宝参观幼儿园,让宝宝尽量熟悉新的环境,帮助孩子更快建立归属感

2.多和孩子谈论幼儿园的话题,给予孩子积极的心理暗示。

3.切忌不要用负面的话语吓唬宝宝。

4.初入园时孩子会因分离焦虑的不安心理,哭闹不止,每个孩子都有大约一到四周的适应期,希望家长信任老师,能够坚持送孩子入园。

物质准备


1.替换衣裤

2.汗巾

3.被褥、枕头

4.可提前准备几张幼儿一寸照。

宝的物品可要记得制作小标记哦,方便宝宝识别和取放。


生活准备

1.生活要开始有规律性,早睡早起,提前适应幼儿园的一日生活作息时间,保证孩子每天能够以愉快的心情来园。

2.我园作息时间:

入园 7:40-8:30

离园 夏季16:30—17:30

? ? ? ? ?冬季16:00—17:00

3.来园之前,请帮助孩子做好入园自理能力准备,学习简单的生活技能。 能自己吃饭,如厕和寻求成人帮助。

4.每周入园前帮助孩子剪指甲,并检查携带物品。切勿携带外来零食入园。



着装准备

1.孩子入园时刚入秋,根据季节特点,家长在给孩子选择衣服时应遵循简单、舒适、不冷不热的规则。

2.上衣建议穿棉质T恤,最好不要穿套头的。裤子是松紧裤,上下装都不要太紧。

3.为孩子准备一两套衣服装在书包里,以便更换。

4.为安全起见,请不要给孩子佩带任何挂件,不要让孩子携带贵重物品及首饰、危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物、钉锥、玻璃珠等)入园。

入园安全

1.提醒幼儿上下楼梯靠右行,不在楼梯上打闹奔跑,爱护楼道内卫生设施和墙面装饰。

2.由于初次的集体生活,孩子会感到紧张和疲劳,甚至不安,请家长准时接孩子。

3.为保护幼儿安全,请您自觉遵守幼儿园的接送制度,如有特殊情况请委托人代替接孩子,委托人应年满18以上,病提前打电话告知本班教师!





孩子离开父母来到幼儿园,老师变成了他的亲人,幼儿园是幼儿的另一个家,我们将用自己的爱心、责任心、耐心和陪伴孩子,共同见证幼儿每一个成长的瞬间,用心呵护每一位幼儿,感谢各位家长对我们的信任和支持!

小班:8月30日公榜

? ? ? ? ? 8月31日铺床

大、中、小班:9月3日正式上课